에스크로 가입확인

[바른자세 유지하는법] 나아짐운동센터 - 마린시티 이전 > 나아gym소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

쇼핑몰 검색

>나아GYM 운동센터 > 소식

> 나아GYM 센터소개
> 프로그램
> 소식
> 블로그
> 온라인 상담

소식

나아gym소식

[바른자세 유지하는법] 나아짐운동센터 - 마린시티 이전

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-04-12 15:06 조회306회 댓글0건

본문

6a7e4f415912648aed2a30203b59ab02_1532666

안녕하세요, 부산자세교정운동센터 나아짐 슬링운동센터 본점입니다. >.< (naagym)

먼저, 간단하게 센터 위치와
소개를 해드려요!

나아짐은 부산 마린시티 마린파크 13층 1313호에 위치합니다. . 
나아짐은 서울 레드밸런스를 본사로 두고 있는, 
레드밸런스 부산센터로  
유럽식 운동의 선두주자로 나아가고 있습니다. 

a82436bce9ec5773548a3f3acd6a8309_1491976

(왼쪽이 뭔가를 볼 때,가장 이상적인 바른자세_ 오른쪽이 가장 흔히 볼 수있는 자세. 출처:구글서치)

부산자세교정!
자세교정운동이 왜 중요할까요? 
그전에 바른자세는
왜 중요할까요? 

사실 저는 모든 분들이 답을 다 알고 있다고 생각해요

"바른자세가 단편으로 외모만으로 봤을 때도
보기에 이쁘고, 바른자세로 해야 건강하다는 것은
이미 우리모두 다 아는 사실이잖아요 ~"

다만, 
나는 몸이 꽈배기같은 자세라도
내가 당장 편한자세면 편할뿐이고...
바른자세 한다고 해도 맞는지 , 하면 불편할뿐이고
그렇지 않나요 ^^;; 

바른자세를 유지하는게 힘들고 불편한것은,
그만큼 몸이 좋지않은 자세에 많이 익숙해져있다는 
이야기예요.  ㅠㅠ

근육으로 말하자면 
원래 써져야할 근육을 못쓰고 있다는 뜻이기도 해요.

a82436bce9ec5773548a3f3acd6a8309_1491977
(오른쪽이 이상적인 자세,_출처 : 구글서치)

저기 왼쪽사진 분~
골반, 허리, 목 좀 바로 세워주세요~!!
불편한자세가 계속되면  몸에서는 
허리면 허리 목이면 목 하나만 불편해지지 않아요. 
몸은 연결되어있어요. (젤 무서운 말이쥬?) 

"바른자세는 인체가 엄한곳에   힘을 쓰지않고
써야할곳만 효율적으로 쓸 수 있게 만들기위한
최적의 기본 조건이랍니다. !"
짜잔 
사골처럼 끌어올리는 바른자세 포스팅 링크!

http://naagym.blog.me/220074311374
a82436bce9ec5773548a3f3acd6a8309_1491977

바른자세를 정확히 알고싶고,
바른자세를
했을 때 힘들지 않고
오래 유지하고 싶다면!!

부산자세교정센터 나아짐에서 함께해요.

+ 밸런스와 슬링운동, 필라테스로 
다양한 운동을 할수있답니다. 

6a7e4f415912648aed2a30203b59ab02_1532666 

운영시간 : 오전9시-오후9시 / 주차장 : 건물내부 지하 주차장 (무료주차가능)        

문의 :
Y카톡친추 @나아짐슬링운동센터

* event! : 1:1 무료자세평가 & 체험 진행중입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

가입사실확인